El domingo, en casa tuvimos comida familiar, mis padre, el perr (que es el más importante de la casa), y nosotros......y me decidí a hacer una Fideuà.
Como véis nos salió muy rica, utilizamos chipirones y gambas para "nutrirla" bien, y un caldo de aneto de pescado....
El resultado espectacular......no dejamos ni un fideo
8 comentarios:
Qué pinta más buena!!! no sé si me gusta más esta comida o la que pusiste hace unos días del risotto.
Y yo que voy a hacer hoy un triste arroz con una lata de calamares... jajaja, hoy no estoy inspirada, que en realidad me gusta bastante cocinar.
Besos,
Laura.
Como en casa porque estoy en el paro desde el viernes pasado... a que ya no te parece tanta suerte??? jajajaja.
Eso sí, no veas la de tiempo que tengo ahora para coser y leer... jajaja.
mmmmmm, menuda pinta más buena, ¿has probado a hacerla con fideo de fideuà?. Yo sé que por ahí la haceis con fideo fino, a mi chico le gusta así, y a mí con el gordo: la eterna discusión, ja, ja, ja
Tiene una pinta estupenda, undía de estos la hago. Besoss
pues tantos años acá y aprendí a hacer hasta panellets, pero fideúa aún no!
Creo que ya toca...
Menuda pinta más buena, no me extraña que no quedase un fideo. Es uno de mis platos favoritos.
Besos. María.
¡Qué pinta! Me encanta la fideuá. Besos
a ver cuando me animo y me meto en la cocina.... yo del cocido no paso (previamente mamé me compra todo lo que tengo que echar y dejar hacer a su amor)....
(lo de las cestas SIIII, ¿a que molan???)
Publicar un comentario